14.06
11:27

импорт полистирола

Рост импорта полистирола
Поставки полистирола в Россию в течение первых четырех месяцев 2013 года превысили 70 тысяч тонн. По сравнению с тем же периодом 2012 года рост составил почти 8 процентов.


Большая часть импортного полистирола пришлась на поставки вспенивающегося полистирола ПСВ-С (20 тысяч тонн, по сравнению с 2012 году количество ПСВ-С уменьшилось на 20 процентов)
В апреле в российским переработчикам было поставлено почти 20 тысяч тонн ПС из них почти 7 тысяч тонн приходилось на поставки импортного ПСВ-С.


Основными игроками на рынке полистирола, как и в прошлом году стали:
Loyal - сокращение поставок
BASF – сокращение поставок
Styrochem – резкое увеличение поставок (20%)
Поставки 2013 года по полистиролу общего назначения практически не отличаются от мартовского уровня и составляют не более 5 тысяч тонн. За первые четыре месяца уровень поставок ПСС/М на 40 процентов превысил уровень поставок аналогичного периода прошлого года. Большая часть импорта ПСС/М пришлась на долю компании Styrolution.

Такой же рост импорта показывает и АБС – пластик. Небольшое снижение импорта пластика в апреле 2013 года практически никак не повлияло на итоговые данные за первый квартал. Рост импортных поставок составил более 17 процентов (12,5 тысяч тонн).
импорт полистирола


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Друзья


Найти друзей